BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль

КБД (CBD) конопляное масло и его применение для спортсменов

(Питание)


Любители фитнеса и профессиональные спортсмены регулярно дополняют свою диету витаминами и белковыми напитками, которые способствуют повышению уровня выносливости и наращиванию мышц.

Но не так много российских спортсменов знают о таком продукте как КБД конопляное масло, которое является легальной биологически активной добавкой, доказавшей свою эффективность в индустрии фитнеса и бодибилдинга.

КБД (каннабидиол) – что это?

Прежде чем начать использовать КБД в бодибилдинг- или фитнес-режиме, необходимо понять, что это за вещество и как оно действует на организм человека. КБД — каннабидиол - представляет собой соединение, экстрагированное из растения конопли.

Вы, наверное, слышали о растениях марихуаны, которые дают потребителю чувство «кайфа». Обычно это вызвано соединением, известным как ТГК, которое является психоактивным по своей природе. В отличие от ТГК, КБД - это совсем другое химическое вещество; оно не является психоактивным, и используется в мировой медицине в терапевтических целях. В России, начиная с 2021 года, каннабидиол также стал доступен для широкого круга потребителей.

КБД и наращивание мышечной массы

Как известно, рост мышц является одним из самых сложных аспектов бодибилдера. Наше тело вырабатывает катаболические гормоны, которые способствуют разрушению мышечной массы. Чтобы повлиять на этот процесс, нужно принимать анти-катаболические добавки.

КБД добавки могут помочь достичь этого эффекта, уменьшив количество катаболических гормонов в организме. Наиболее эффективными продуктами станут КБД масла в каплях, предназначенные для курсовых приемов от 4 — 8 недель.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? НАЖМИТЕ НА ФОТО!

КБД помогает в борьбе с лишним весом

Каннабидиол помогает нормализовать уровень сахара в крови человека, а также сокращает количество жировых гормонов, вырабатываемых поджелудочной железой, что приводит к уменьшению содержания жира в организме.

Кроме того, у людей с повышенными эмоциональными нагрузками часто нестабилен уровень кортизола. Среди симптомов его резких количественных изменений  - увеличение веса, которое большинство из нас стремится избежать. Масло КБД может помочь нормализовать уровень кортизола человека, чтобы снизить его при нужде, и увеличить в соответствующее время.

Оба этих аспекта при комбинированном регулировании уровня кортизола и уровня сахара в крови могут помочь Вам безопасно сбросить вес.

Другие преимущества КБД

Противоспалительный и регенерирующий эффекты

При повышенных нагрузках в спортзале у человека могут возникнуть боли и воспаления мышечных тканей или суставов. Некоторые люди в таких случаях прибегают к использованию медикаментозных обезболивающих.

КБД, который является природным растительным экстрактом, может помочь любителям фитнеса безопасно снять болевые симптомы. В западной медицине экстракты КБД широко используют в качестве противовоспалительного средства, которое может облегчить болезненность в мышцах и помочь телу быстро восстановиться.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? НАЖМИТЕ НА ФОТО!

КБД и здоровый сон

Здоровый ночной сон является одним из ключевых факторов, которые помогают человеку наращивать мышцы и терять вес. КБД помогает организму регулировать свои собственные химические процессы, в том числе эффективно справляется с симптомами беспокойства, тревожности и переутомления. Принимая КБД перед сном, Вы получите полноценный сон и отдых, а Ваше тело — регенерацию.

Отсутствие побочных эффектов

Большинство лекарственных средств имеют внушительный список побочных эффектов. КБД, в отличие от аптечных медикаментов, практически не имеет побочных эффектов. Дозировка КБД масла рассчитывается по весу и анамнезу человека, и в среднем составляет от 10-20 мг в сутки ( 5-10 капель).

Популярность КБД за последние несколько лет стремительно набирает рост, и это вполне понятно: медицинские сорта конопли и продукты, произведенные из них, обладают большим потенциалом для здоровья человека. Для спортсменов КБД может стать незаменимой добавкой в наращивании мышечной массы, борьбе с лишним весом (жировыми клетками), а также средством обезболивания, укрепления имунной и нервной систем в организме.

Заказать сертифицированные КБД масла, с экспресс доставкой по РФ Вы можете у официального импортера CANNADORRA в Москве:https://www.cannadorra.ru/index.php?aff_id=111

Хотите узнать больше о КБД? Тогда прочитайте интервью с бодибилдером, тренером ММА Душаном Пала (Чешская Республика): «КБД вапоризация помогает моему телу лучше регенерироваться», - говорит борец Душан Пала | Cannadorra Russia

Оцените статью Рейтинг
10

Комментарии

Ваше имя
Комментарий
Проверочный код
2008-2022 © BodyBuildingRussia.com
Магазин
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
BodyBuildingRussia.com в Facebook BodyBuildingRussia.com в VKontakte BodyBuildingRussia.com в Twitter BodyBuildingRussia.com в Instagram
Мобильная версия сайта