BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
9.9
BombBar Protein Cookie отзывы

BombBar Protein Cookie отзывы

Оценил(а) продукт на 10
Сытная и вполне вкусная печенька. Единственное, что для меня, как заядлой сладкоежки, все-таки сахара маловато. Но ведь это и не традиционная сладость к чаю, а фитнес-продукт для красивой фигуры, так что все окей. Не твердая, во рту буквально тает.
28.10.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Очень люблю батончики от boombar, вот совсем недавно попробовала boombar protein cookie. Доставка осуществляется всегда достаточно быстро. Мне понравились, сытные вкусные и плюс для меня это протеин, в жидком виде пить я почему то его не могу. По цене очень даже приемлемо выходит.
17.10.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Так как я мало вешу, мне нужен протеин, но помимо этого я заказываю протеиновые батончики boombar, очень довольна. Батончики очень вкусные, заказывала уже несколько раз, и Цена приемлемая и доставка быстрая.
06.10.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 9
Недавно печеньки попробовала! Вау, класс! Всегда удивлялась, вот как производители здорового питания могут сделать так, чтобы было вкусно, при этом с минимальным содержанием сахара и углеводов. А то, в кондитерских изделиях огромное количество бяк! А тут ешь и не набираешь, но если, конечно, всю коробку не сьесть.
24.09.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Прекрасное изобретение. Вкусные очень
27.01.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Печенье, конечно, превосходные
08.11.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Печенье- отличная альтернатива батончикам, особенно вкус "арахис"
18.04.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
На овсяные похожи, но значительно меньше углеводов(их почти нет)
15.01.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Да они все вкусные, не только клубничные
21.12.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Вкуснейшие печенья, калорий мало, а клубничные так вообще топчик
21.12.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Ничо такие. С водой конечно надо, но на завтрак норм, еще и не дорогие, в принципе.
16.10.2018
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2020 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
BodyBuildingRussia.com в Facebook BodyBuildingRussia.com в VKontakte BodyBuildingRussia.com в Twitter BodyBuildingRussia.com в Instagram BodyBuildingRussia.com в YouTube
Мобильная версия сайта