BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
9.2
Up Your Mass отзывы

Up Your Mass отзывы

Оценил(а) продукт на 10
Лучший гейнер как по мне. Пробовал много чего, но ап ьюр масс впечатлил существенно и по вкусу и по результату. После двух банок набрал около 3 кг, в прниципе хорошо, кто то говорит, что даже много.
18.12.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 9
Вот как ты не крути, но ап юр масс реально топчик! Проблем вообще никаких. с размешиванием-норм, вкусы-норм, результат- есть. Разве что с голд стандарт может поспорить, а так нет ему равныъх среди всех гейнеров.
29.10.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Заказ № 34821
Приобрел данный Гейнер на пробу, после долгого употребления старой версии Up Your Mass. Состав по белкам стал лучше, убрали сою, немного изменили углеводную матрицу, консистенция стала более жидкой и легче пьется.
В целом продукт оставил приятное впечатление, достойное дополнение к постоянному рациону
24.08.2020
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Скок перепробовал, этот однозначно лучший выбор
09.01.2020
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Шикарнийший гейнер, ребят
11.12.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Всегда работал! Щас редкость какая то. нигде не найти
13.11.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
По прежнему один из лучших гейнеров! Никогда проблем небыло с животом.
09.10.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
однозначно один из лучших, набор хороший
21.03.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Да он по ходу просто рекламирует какой то продукт и все. ап юр масс тоже давно пил и щас опять и проблем нет никаких
15.01.2019
Согласен
2
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Не знаю как у вас так получается пить, что живот болит, но вот его пил неск лет назад, когда массу набирал, потом прекращал, потом опять пил и всем своим подопечным его советовал, кто массу набирал и все довольны.
15.01.2019
Согласен
2
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 4
А у меня (возможно только у меня, не знаю) с него с животом вообще тяжко было, решил выбрать другой, брал optimum , ну такое как мне показалось вкус, как будто мел на зубах остается, упаковку все же добил, но было не прям приятно. Взял Skills Nutrition, заказ делал на сайте, с доставкой сначала были проблемы, но потом вроде дошел , обещали что это единичный случай. Остановился на этом гейнере, проблем с животом пока не было, вкус хороший, брал клубнику. Я остался доволен, по крайней мере пока что
15.01.2019
Согласен
1
Не согласен
2
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Отличный гейнер! Жаль только, что его в последнее время в наличии нет, поэтому Мутант пью
14.01.2019
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
размешивается отлично и пьется как десерт! Теперь хоть не дрыщ, за лето прям преобразился
06.09.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
5 кг сьел и + 2 кг набрал
30.07.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 9
Пока набор идет, в каждый день взвешиваюсь
29.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
особой разницы с про гейнера от ON не наблюдаю- оба нравятся
20.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Какой же он вкусный!
09.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Пошла масса, даже знакомые заметили
10.04.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Отличный гейнер
27.03.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Купила себе для орехов)), очень вкусный! пьется просто отлично, не думала, что гейнеры такие вкусные))
14.02.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Набрала около 3 кг за 19 дней, пила 2 раза в день, но порции уменьшала вдвое. После нг еще баночку думаю выпить
27.12.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Один из лучших
28.11.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 4
Взрывного эффекта не почувствовал от данного гейнера.С банки набрал 3 кг массы.Не плохой продукт.
10.07.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
гость 10.07.2017
Хахаха)) 3 кг. с банки это просто ох.....й эффект! Это и есть взрывной эффект
гость 28.12.2017
Прикалывают меня такие люди)) 3 кг с гейнера!!!!!! и не доволен! Это не стеройды!
ничего лучше этого гейнера я не видел, пробовал и сириос, и прокомплекс и тру масс и еще кучу.
17.05.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Действительно отличный гейнер.
10.04.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Гейнер супер. Благодаря ему я и хожу в зал - хоть сил много. Раньше еле-еле плелся до тренажерки.
08.02.2016
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Один из лучших гейнеров из того что я пробовал. вкус просто сказка
19.11.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Просто отличнейший продукт, лучшее из того что пробовал! +7 кило на двух мешках! Я в шоке!!!
07.04.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Принимал данный гейнер. За 2 месяца меня от него просто взорвало. Силовые показатели возросли, восстанавливался очень быстро. Мой первый гейнер и, пожалуй, единственный. Я очень доволен. И вкус приятный попался (печенье).
14.02.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Как это нет отзывов об этом продукте))). Гейнер просто бомба! Вкус супер, мешается легко, средней густоты, с животом все супер и самое главное от него не растут бока!!! А растут мышцы!
29.09.2014
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Лучший по всем критериям однозначно!!!Вкус отличный развешивается без комков, после тренировки то, что доктор пописал.Пью по 3 совка с молоком за месяц прибавка порядка 3 кг и продолжают расти. Теперь только АпЮМасс!!!
17.09.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Лучший гейнер из тех что я пробовал. Нет проблем ни с животом, ни с массой)).
11.07.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Да поистине достойный продукт, правда у меня от него немного живот урчал и газы были, но это только в начале. Стоит брать, рекомендую
22.05.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
пробовал шоколадный, хотя шоколад не переношу, просто достался мне нахаляву, пришлось пить шоколад и на удивление он оказался очень вкусным! Проблем с животом вообще никаких, даже намека нет! Мешается очень легко. Состав впечатляющий. Ну и результат канеш неплохой, с оксидом азота неплохо идет, до трени оксид, после трени гейнер!
25.02.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
А я не согласен с shtusha, я тоже пробывал сие чудо, и именно печенье с кремом, и он мне очень понравился. Может вы что то напутали....очень насыщенная ленейка у MHP
13.12.2012
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Пробовал сие чудо со вкусом печенье крем..... Как будто мука с водой... Пьёшь и ждёшь рвоты....
Спрашивал про вкус у представителя в аське.... Мне сказали, что данный вкус гейнеру достался от большого количества соевого протеина в нём.....
Как то так.....
12.12.2012
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
вкус шоколад просто супер, мешается легко, проблем животом вообще никаких, работает на самом деле реально, при условии хорошего питания и употребления этого гейнера масса прибавляется. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете ни разу потраченных на него денег.
11.12.2012
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Чисто случайно попробовал этот гейнер, друг на тренировке угостил, вкус офигенский, я наверное и купил его потому что уж очень вкусная штука, всем советую ПЕЧЕНЬЕ С КРЭЭЭЭМОМ.
05.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Отличный гейнер. Вкус шоколадный торт просто абалденный. Размешивается хорошо. Жира с него нет. За месяц плюс 2 кило!
04.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2021 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
BodyBuildingRussia.com в Facebook BodyBuildingRussia.com в VKontakte BodyBuildingRussia.com в Twitter BodyBuildingRussia.com в Instagram BodyBuildingRussia.com в YouTube
Мобильная версия сайта