BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
9.2
Up Your Mass отзывы

Up Your Mass отзывы

Оценил(а) продукт на 10
размешивается отлично и пьется как десерт! Теперь хоть не дрыщ, за лето прям преобразился
06.09.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
5 кг сьел и + 2 кг набрал
30.07.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 9
Пока набор идет, в каждый день взвешиваюсь
29.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
особой разницы с про гейнера от ON не наблюдаю- оба нравятся
20.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Какой же он вкусный!
09.06.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Пошла масса, даже знакомые заметили
10.04.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Отличный гейнер
27.03.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Купила себе для орехов)), очень вкусный! пьется просто отлично, не думала, что гейнеры такие вкусные))
14.02.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Набрала около 3 кг за 19 дней, пила 2 раза в день, но порции уменьшала вдвое. После нг еще баночку думаю выпить
27.12.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Один из лучших
28.11.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 4
Взрывного эффекта не почувствовал от данного гейнера.С банки набрал 3 кг массы.Не плохой продукт.
10.07.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
гость 10.07.2017
Хахаха)) 3 кг. с банки это просто ох.....й эффект! Это и есть взрывной эффект
гость 28.12.2017
Прикалывают меня такие люди)) 3 кг с гейнера!!!!!! и не доволен! Это не стеройды!
ничего лучше этого гейнера я не видел, пробовал и сириос, и прокомплекс и тру масс и еще кучу.
17.05.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Действительно отличный гейнер.
10.04.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Гейнер супер. Благодаря ему я и хожу в зал - хоть сил много. Раньше еле-еле плелся до тренажерки.
08.02.2016
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Один из лучших гейнеров из того что я пробовал. вкус просто сказка
19.11.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Просто отличнейший продукт, лучшее из того что пробовал! +7 кило на двух мешках! Я в шоке!!!
07.04.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Принимал данный гейнер. За 2 месяца меня от него просто взорвало. Силовые показатели возросли, восстанавливался очень быстро. Мой первый гейнер и, пожалуй, единственный. Я очень доволен. И вкус приятный попался (печенье).
14.02.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Как это нет отзывов об этом продукте))). Гейнер просто бомба! Вкус супер, мешается легко, средней густоты, с животом все супер и самое главное от него не растут бока!!! А растут мышцы!
29.09.2014
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Лучший по всем критериям однозначно!!!Вкус отличный развешивается без комков, после тренировки то, что доктор пописал.Пью по 3 совка с молоком за месяц прибавка порядка 3 кг и продолжают расти. Теперь только АпЮМасс!!!
17.09.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Лучший гейнер из тех что я пробовал. Нет проблем ни с животом, ни с массой)).
11.07.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Да поистине достойный продукт, правда у меня от него немного живот урчал и газы были, но это только в начале. Стоит брать, рекомендую
22.05.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
пробовал шоколадный, хотя шоколад не переношу, просто достался мне нахаляву, пришлось пить шоколад и на удивление он оказался очень вкусным! Проблем с животом вообще никаких, даже намека нет! Мешается очень легко. Состав впечатляющий. Ну и результат канеш неплохой, с оксидом азота неплохо идет, до трени оксид, после трени гейнер!
25.02.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
А я не согласен с shtusha, я тоже пробывал сие чудо, и именно печенье с кремом, и он мне очень понравился. Может вы что то напутали....очень насыщенная ленейка у MHP
13.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Пробовал сие чудо со вкусом печенье крем..... Как будто мука с водой... Пьёшь и ждёшь рвоты....
Спрашивал про вкус у представителя в аське.... Мне сказали, что данный вкус гейнеру достался от большого количества соевого протеина в нём.....
Как то так.....
12.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
вкус шоколад просто супер, мешается легко, проблем животом вообще никаких, работает на самом деле реально, при условии хорошего питания и употребления этого гейнера масса прибавляется. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете ни разу потраченных на него денег.
11.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Чисто случайно попробовал этот гейнер, друг на тренировке угостил, вкус офигенский, я наверное и купил его потому что уж очень вкусная штука, всем советую ПЕЧЕНЬЕ С КРЭЭЭЭМОМ.
05.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Отличный гейнер. Вкус шоколадный торт просто абалденный. Размешивается хорошо. Жира с него нет. За месяц плюс 2 кило!
04.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2018 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
Мобильная версия сайта