BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
9
ElastiJoint отзывы

ElastiJoint отзывы

Оценил(а) продукт на 10
брал ультимэйтовский- так себе, а этот по совету консультанта подействовал отлично!
04.12.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Мне помог этот продукт
01.10.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Все чудесно, спасибо!
20.03.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Не представляю, что бы я без него делал! Первая неделя- непонятки, а потом почти вся боль и дискомфорт ушли, посмторим, что дальше будет
17.01.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Куда пропал? Отличный продукт был. Колени спасал.
19.12.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
со временем перешла на порошок, так как оказалось удобней его сыпать в ежедневный коктейль, чем постоянно помнить о том что нужно пить таблетки.
20.02.2017
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
при длительном употреблении налаживается все, боль уходит, надо пить 2-3 месяца и нагрузку уменьшать на болезненный сустав, а лучше вообще исключить, тогда реально восстановить.
25.09.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
давно выпускается, но по прежнему один из лучших.
09.06.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
пил в течение полугода, боли ушли полностью, могу нормально приседать и плечо прошло, как будто ничего и не было.
04.05.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
лучшее что я пробовал для суставов!
16.03.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
лучший продукт для суставов, ничто не помогло, так как он
11.09.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Мне понравился, пил два месяца, боли ушли и лучше себя колени стали чувствовать
01.04.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Мой сын живет и работает в Бостоне, однажды я ему пожаловалась что у меня очень сильно болит спина, и сильно болят руки при сжатии их в кулак, сын посоветовал мне купить ElastiJoint, говорил что фирма LABRADA Nutrition очень популярна в США, и честно вам хочу заявить, что пропив эту добавку 2,5 месяца регулярно и без перерывов, я забыла о том что у меня когда то болели руки и спина, большое спасибо за достойный и качественный продукт.
07.11.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Вкус очень противный, особенно у фруктового пунша, но лучше и сильнее их я не встречал. Самые сильные и эффективные что я когда либо пил. Пожалуй лучшие в своей группе. Кто купит, точно не пожалеет об этом.
03.06.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
После недели приема, боли в спине прекратились.
10.04.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Очень хороший, быстро помогает, вкус правда слегка приторный, но ни че с большим количеством воды норма.
21.03.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2018 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
Мобильная версия сайта