BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
9.5
NO-XPLODE 2.0 отзывы

NO-XPLODE 2.0 отзывы

Это четвертый предтрен действие мягкое, концентрирует, дает всплеск энергии
То что нужно кто занимается вечером после школы, или работы
Сначала не замечал, но потом понял что силовые повысились за счет смеси креатина!
Полностью оправдывает свою стоимость
Мне хватило 1кг на 25 дней
Но я хожу в зал 5-7 дней в неделю
31.01.2014
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
плюсы: сила, концентрация, выносливость, злость и агрессия в положительном смысле и как следствие результаты, минусы: очень пенистый, пену приходиться размешивать ложкой, принимать желательно с утра, вечером не уснешь.

но пока на данный момент лучший, разрекламированный С4 в действии лучше...возможно это только в моем случае
29.11.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Не очень , около 2-ух месяцев работал , на 3-ем нет .
25.06.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Глаза открываются, пампа особо не почувствовал. Энергию даёт. Пью по 2,5 совка за раз. Вполне преемлен.
21.04.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Пробовал. Не особо впечатлил, обычный предтреник, ничего такого сверхестественного.
20.02.2013
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Пробовал, вкус кисловатый, был ягода. Не в коем случае не закрывайте шейкер при смешивании, путчит его сильно)). Продукт рабочий, энергия, памп все присутствует, ну не прям чтобы супер. Пил по одной ложке, может две надо было.
11.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Мой парень его пьет, один раз дал мне его попробовать, я наверное часа три без остановки работала в зале, теперь вместе перед тренировкой его пьем, раньше он все время меня подгонял ругался что я толком ни чего в зале не делаю, а теперь мою майку хоть выжимай.
07.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Да я тоже согласен, только когда будете его пить не в коем случае не взбивайте его в шейкере. Я однажды в раздевалке его в шейкере встряхнул, так половина пацанов в нем оказались. Лучше него наверное только Jack3d
05.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
ну кто не пробовал его))! классика, абсолютно рабочий предтреник, глаза открываются, мышцы наполняются, отличный памп, работоспособность на 100! 10 из 10
04.12.2012
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2017 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com