BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
8.8
Best BCAA отзывы

Best BCAA отзывы

Оценил(а) продукт на 10
Давно их пил. В России не вижу уже года 2. Зашли тогда помню вообще на отлично!
19.05.2022
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Давно их пью, всегда качественно
22.01.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Вкусы у Бпай крутые ти бцаашки сами рабочие
10.12.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Пил эти бцашки отличный продукт. Отличный прилив сил и сокращение сроков восстановления. По мне прекрасный вариант. Кто-нибудь пробовал SportExpert BCAA+, интерес к этому продукту обусловлен отечественным производителем. Хочу попробовать! В моём зале есть, кто такие пил, отзывы положительные!
19.09.2018
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
гость 18.06.2019
Пью бцаа с января этого года и могу советовать их. Изначально выбирала по цене и отзывам, сейчас не жалею, что этот вариант купила. Я довольна результатами и буду покупать еще
Оценил(а) продукт на 10
афигенные! это первые бца, работу которых я почувствовал.
21.02.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
гость 18.07.2017
Я бы сказал это лучшие на сегодня!
Оценил(а) продукт на 10
я вообще перед покупкой всегда захожу к американцам на сайты, так вот этот продукт сейчас там самый продаваемый, поэтому я выбираю эти бца, я заслуживаю лучшего же))
10.10.2016
Согласен
3
Не согласен
0
Комментировать
бца оправдывают свое первое место в рейтинге, подсушилась на них, мышцы на месте, вкус отличный + агматин добавлен который выносливость повышает.
19.09.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Супер! отлично мешаются без всяких комков, вкус супер. Использовал на сушке - ни одного кило потерянных мышц. Лучшее, что пробовал.
13.04.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Отличные бцашки, принимала вместе с гидроксиэлитом, кажется мышцы вообще не сгорели, только жир. на вкус тоже отличные, очень понравились.
27.03.2016
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Стервочка 10.10.2016
Поддерживаю тебя моя дорогая))
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2022 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
BodyBuildingRussia.com в Facebook BodyBuildingRussia.com в VKontakte BodyBuildingRussia.com в Twitter BodyBuildingRussia.com в Instagram BodyBuildingRussia.com в YouTube
Мобильная версия сайта