BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль

Полезны ли короткие пептиды

(Разное)

Настоящая забота о своем теле, или почему пептид Омега — это здорово.

В течение жизни наше тело меняется много раз, и каждый раз оно испытывает недостаток тех или иных веществ. Чтобы этот недостаток не вылился в серьезные последствия, о теле нужно заботиться и поставлять ему все необходимое для прохождения естественных биологических процессов.

Изменения могут быть вызваны самим человеком или телом. К первым относят возникновения сильных физических нагрузок (например, в результате тренировок или тяжелой работы) и ведения малоподвижного образа жизни, что особенно популярно на сегодняшний день. Во втором случае врачи, как правило, имеют в виду возрастные изменения или пагубное влияние внешней среды на организм.

И если первые, вызванные человеком модификации своего тела мы еще контролируем и можем предполагать, что именно нам нужно для нормального функционирования, то во втором случае проследить начало их изменений практически невозможно.

В связи с этим была сделана революция в специальной научной области. Ученые получили короткие пептиды — уменьшенная версия, определенные части самого важного строительного материала во всем организме — белков. Их назвали IPH AEN, IPH AG, IPH AGAA, IPH AVN. Небольшие по размеру аминокислоты проникают в определенные органы, начинают действовать только там и направлены на строго определенные действия.

Прием коротких пептидов помогает решить многие проблемы, особенно если Вы занимаетесь спортом. К сожалению, именно спортсмены находятся в самой большой группе риска, связанной с заболеваниями суставов и костей из-за тяжелых тренировок. От этого страдает и самый главный насос нашего тела — сердце и сосуды, по которым кровь поступает ко всем жизненно важным органам. Также забывают спортсмены и о том, что особое внимание стоит уделять кишечнику, в котором впитываются все вещества. Строгие диеты, которым следуют люди, желающие получить красивое тело и сильные мышцы, травмируют кишечник, а потому его нужно поддерживать и давать необходимые для его правильной работы вещества.

Действие коротких пептидов IPH AEN, IPH AG, IPH AGAA, IPH AVN совмещается с действием «Омега»-кислот. Эти жирные ненасыщенные кислоты не вырабатываются организмом самостоятельно, но они ему жизненно необходимы. А поэтому комплексы, где используются и пептиды, и кислоты «Омега» — это настоящий клад для организма спортсменов. Подробнее о них почитайте на сайте http://ideal-pharma.ru/ .

Omega Peptide IPH 3

Это то, что необходимо для спортсменов, которые постоянно пропадают на тренировках. Но это не все! Также этот комплекс просто незаменим для людей с полностью противоположным — малоподвижным образом жизни.

Короткий пептид IPH AEN и кислоты «Омега-3» продлевает жизнь суставам и отодвигает проблемы с ними на долгое время. Совместное действие этих компонентов запускает возобновление хрящевых клеток и заставляет сам процесс протекать намного быстрее. Результат: ткани восстанавливаются, снижается вероятность возникновения воспалений.

Omega Peptide IPH 5

Гранатовая кислота и пептид IPH AG объединяются в новом комплексе Omega Peptide IPH 5 для того, чтобы уменьшить боли после тяжелой физической работы и улучшить состояние кожи, ногтей, волос. Важно: действующие вещества начинают свою работу непосредственно в кишечнике, тем самым избегая иммунного ответа. Позаботьтесь о самом длинном и важном органе в своем теле.

Omega Peptide IPH 6

Вы спортсмен, хотите красивые и сильные мышцы, но постоянно мучаетесь от болей после тренировок? Короткий пептид IPH AGAA и незаменимые жирные кислоты «Омега-6» спешат на помощь. Рост мышечной массы, снижение болей, восстановление мышц после тренировок, повышение выносливости — вот лишь некоторые результаты действия комплекса на тело спортсмена. Достигается это тем, что Omega Peptide IPH 6 упрочняют костную ткань и не дают разрушаться нервным волокнам.

Omega Peptide IPH 7

Малоподвижный образ жизни приносит проблемы с весом. Как же избавиться от ожирения? Ответ — IPH AG и кислоты «Омега-7»!

Комплекс Omega Peptide IPH 7 направлен на поддержание определенного уровня липопротеидов и триглециридов. Такой контроль помогает снизить аппетит и защищает от дальнейшего неконтролируемого поедания пищи и возникновения ожирения. Также он снижает стресс, что дает дополнительную защиту для нервной системы.

Omega Peptide IPH 9

Сердечно-сосудистая система — это одна из ключевых систем нашего организма, а потому если вы много едите, тренируетесь, то просто необходимо ей помогать. Олеиновая кислота, которая относится к «Омега-9» кислотам вместе с коротким пептидом IPH AVN блокирует образование бляшек из холестерина, а также осуществляет контроль над такими обменами в клетках, как обмены белками, липидами и углеводами.

Омега пептид — не опасно ли?

Нет, совершенно точно нет.

Короткие пептиды благодаря своему размеру могут участвовать только в определенных процессах, не оказывая никакого эффекта на организм в целом и не принося ему вреда.

Спортсменам следует помнить, что если не следить за остальными органами, то его карьера и спортивная жизнь быстро завершатся.

Не стоит забывать о здоровье и людям, чей образ жизни очень медленный. Начать худеть тяжело не только физически, но и эмоционально, а потому и психическое, и физическое состояние нуждаются в поддержке извне. Начать принимать специализированные комплексы в этом случае — однозначно хорошая идея.

Поддержите свой организм короткими пептидами IPH AEN, IPH AG, IPH AGAA, IPH AVN — и Вы надолго забудете о проблемах, сможете тренироваться дольше и достичь большего, чем другие, которые не помогают своему организму. Помните, что чем Вы будете здоровее, тем продуктивнее будут тренировки и легче Ваша жизнь.

Оцените статью Рейтинг
8

Комментарии

Ваше имя
Комментарий
Проверочный код
2008-2019 © BodyBuildingRussia.com
Магазин
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
Мобильная версия сайта