BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль

Протеин - топливо для организма

(Разное)

Постоянный запас белка поддерживает множество функций организма. Белки не похожи на углеводы, которые хранятся в организме в виде жира или других питательных веществ, которые организм производит из нескольких источников пищи. Единственное место, где хранится белок, это мышечная ткань и клетки тела. Если ваш уровень белка слишком низок, то организм заберет эти незаменимые аминокислоты из самих мышц и тканей, которые вы пытаетесь укрепить.

В дополнение к мышечной потере, другими симптомами слишком низкого уровня белка является усталость, вялость и медлительность. Это ослабленное состояние может уменьшить как ваши умственные, так и физические способности, а также общую производительность. Регулярное употребление белка, поможет укрепить и поддерживать рост мышечной и соединительной ткани. Это важные элементы для поддержания двигательных функций организма.

Помимо их вклада в вашу физическую силу, белки помогают регулировать гормоны и уровень сахара в крови. Результатом является повышение умственных способностей и возможность восстанавливаться после стрессов. Одним из таких стрессов является потеря жидкости из-за активности упражнений. Если вы потребляете достаточное количество жидкости, то белки гарантируют, что вся жидкость дойдет до всех необходимых частей тела, чтобы продолжать функционировать. Также благодаря белку, клетки не сохраняют слишком много жидкости. Поддержание уровня жидкости поддерживает функцию нерва, которая помогает регулировать тело и управлять такими вещами, как сокращение мышц.

Поскольку ваш организм использует белок, который вы потребляете, вам необходимо поддерживать его постоянную подачу. Это не означает, что вы должны съесть много белка за завтраком и забыть про него на весь день. Употребление большого количества белка за один прием пищи приведет к тому, что во второй половине дня вы почувствуете усталость, когда организм начнет восполнять потерю белка.

Если вы достигнете этого момента, то лучшим решением будет съесть горсть сырого миндаля, грецких орехов или кусочек сыра. Но при этом держитесь подальше от сладостей, так как сахар усиливает эффект от усталости. Если вам приходиться работать в течение дня, то убедитесь, что вы употребляете белок в небольших пропорциях в течение дня.

Всесторонние источники белков встречаются во многих продуктах, таких как рыба, говядина, баранина, курятина и яйца. Комплексный источник белка должен включать в себя множество аминокислот, необходимых организму. Кроме того, молочные продукты, такие как йогурт, сыр и сывороточный белок, являются хорошими источниками комплексных белков. Йогурт и некоторые сыры обладают дополнительным преимуществом для снабжения организма многими полезными бактериями, которые помогают пищеварению и поддерживают иммунную систему. Если вы предпочитаете растительные белки, то хорошими источниками являются бобы и различные орехи и семена. Эти продукты также добавляют волокно к вашей системе и могут уменьшить поглощение белков, поэтому сделайте привычку добавлять семена подсолнечника, миндаль и другие белковые закуски к своей обычной диете.

Если вы до сих думаете где преобрести протеин - рекомендуем магазин спортивного питания Body-Factory! Вот ссылка на категрию с протеином. Удачных покупок!

Оцените статью Рейтинг
10

Комментарии

Ваше имя
Комментарий
Проверочный код
2008-2019 © BodyBuildingRussia.com
Магазин
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
Мобильная версия сайта