BodyBuildingRussia.com
Регистрация Напомнить пароль
Рейтинг продукта
8.6
Phenadrine 2.0 отзывы

Phenadrine 2.0 отзывы

Оценил(а) продукт на 10
Норм жиротоп, только за рулем не рекомендую, мощный слишком
22.05.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Во время сушки очень помог этот жиросжигатель
05.03.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 8
Покупал не здесь, хочу сказать что я не спортсмен но работа моя связана с постоянными физ.нагрузками,пью одну с утра и бодрит часов до трёх дня,плюс чувствую что вес уходить
19.02.2019
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Покупал здесь же, не знаю у кого чего не работает, я закидываю две капсулы перед треней, работает на ура, держит часа 4 точно, аж руки трясутся. буду переходить на одну капсулу.
01.07.2018
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Потеешь с него не слабо. О результатах сложно сказать, так как пью только в день тренировок.
15.05.2018
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
на днях купил этот жирик - просто огонь! энергии через край, жир топит капитально + я еще на диете и чувствую его отлично!
Если кто-то его не чувствует, пора сходить к врачу)) гераноманы долбанные!
19.02.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
гость 19.02.2018
Ну сходите сами, в чем проблема? Не вижу смысла писать негативные комментарии, если препарат работает. Тем более не первый негативный отзыв один за одним.
гость 19.02.2018
Ага, прямо за пару дней жир вытопил?? насмешил?? пришел на тренировку с жиром, ушел без?? смешно!
BodyBuildingRussia.com 20.02.2018
Нами написан запрос производителю APS Nutrition в США с фотографиями банок продаваемыми у нас. Мы заинтересованы разобраться в этой ситуации. Скоро все встанет на свои места. Ожидаем ответа.
BodyBuildingRussia.com 21.02.2018
Нами получен ответ производителя:

Hello Alex,

Unfortunately counterfeiters have become very good at replicating our products. Unfortunately, it is hard for us to tell unless the bottle is in our possession as they copy our lot and expirations as well. One thing that I'm not sure if they do is the double sided label. You could always peel back the label and see if print is underneath.

Also, if you open up a capsule the powder should be in color from a dark tan to brown color, possibly sticky.
Other than that, I don't know why the product would be ineffective for you.

Regards,

Hi-Tech International Department

international@hitechpharma.com
BodyBuildingRussia.com 28.02.2018
Все указанные производителем особенности оригинальной банки присутствуют на банках продаваемых у нас. Еще раз повторимся, продукт закуплен у официального дистрибьютора APS. Подделка исключена.
Оценил(а) продукт на 1
В понедельник приобрела эту добавку здесь. Покупала ее несколько раз. Эффект всегда был отличный. В этот раз эффекта 0 ((( пробовала увеличить дозировку, тоже самое. Скорее всего подделка ( Покупала на здесь впервые, очень жаль, но опыт оказался печальным (
Соглашусь с комментарием?, подделка (((
15.02.2018
Согласен
1
Не согласен
2
Комментировать
BodyBuildingRussia.com 16.02.2018
Мы работаем только с официальными дистрибьюторами производителей в России. Подделка может быть, если только официальный дистрибьютор завез подделку! Что в принципе исключено. Мы обратимся за разъяснениями к дистрибьютору и сообщим ответ.
BodyBuildingRussia.com 21.02.2018
Нами получен ответ производителя:

Hello Alex,

Unfortunately counterfeiters have become very good at replicating our products. Unfortunately, it is hard for us to tell unless the bottle is in our possession as they copy our lot and expirations as well. One thing that I'm not sure if they do is the double sided label. You could always peel back the label and see if print is underneath.

Also, if you open up a capsule the powder should be in color from a dark tan to brown color, possibly sticky.
Other than that, I don't know why the product would be ineffective for you.

Regards,

Hi-Tech International Department

international@hitechpharma.com
BodyBuildingRussia.com 28.02.2018
Все указанные производителем особенности оригинальной банки присутствуют на банках продаваемых у нас. Еще раз повторимся, продукт закуплен у официального дистрибьютора APS. Подделка исключена.
Оценил(а) продукт на 1
Пробовали на трёх разных людях в зале. Эффект 0. Наверно паленку приобрели у вас. И дозу повышали до 2 таблеток. Результат 0.
14.02.2018
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
BodyBuildingRussia.com 14.02.2018
Контрафакт исключен. Данный продукт приходят покупать к нам сразу по несколько штук, покупатели, которые уже покупали его у нас, как раз из-за его эффективности. А по несколько штук покупают, потому что он снят с производства. При покупке ЖЖ всегда предупреждаем, что эффект индивидуален. На кого то действует как ЖЖ, на кого то, как энергетик. Какой результат вы от него ожидали от одного приема?
Оценил(а) продукт на 10
как энергетик просто бомба!
28.01.2018
Согласен
0
Не согласен
1
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Очень сильны
28.11.2017
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 8
чо то не знаю, особо жиросжиг не чувствую, возможно, как энергетик.
12.10.2017
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
Очень сильный энергетик!
12.12.2016
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Оценил(а) продукт на 10
очень хорошо я на нем подсушилась, у меня в принципе убирать нечего было, просто подсохла
09.10.2016
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
за месяц жена скинула 5 кг! по мне так очень достойно
14.09.2016
Согласен
1
Не согласен
0
Комментировать
энергия просто прет от него, похудел не намного!
09.11.2015
Согласен
2
Не согласен
0
Комментировать
отличный жиросжигатель и энергетик!
01.09.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Энергия просто прет! Остановиться не можешь, скинула на нем 5 кг.
01.04.2015
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Потеешь с него просто, как слон!
10.12.2014
Согласен
0
Не согласен
0
Комментировать
Ваше имя
Оцените продукт
Ваш отзыв о продукте
Проверочный код
2008-2019 © BodyBuildingRussia.com
Магазин ЭСП Написать отзыв
Копирование любых материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия "BodyBuilding Russia" LLC
info@bodybuildingrussia.com
Цитирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием прямой ссылки на
www.bodybuildingrussia.com
Мобильная версия сайта